Sonho

Cruza o corredor entre sonhos guardados

E alcança os segredos do ego calado

No fundo de uma arca ela busca e lhe traz

Todas sensações que lhe trazem paz

Uma porta trancada no fundo da sala

A mordaça na boca e logo se cala

Prendendo à madeira algemas nos pulsos

Trazendo devaneios e desejos avulsos

No simples olhar e um toque suave

Alcança o prazer no momento mais grave

Trazendo para fora a energia guardada

Faltando-lhe o ar a cada rajada

A alma lá longe em um par perfeito

Trocando palavras que saltam do peito

A noite ilumina o quarto escuro

Testemunha o pecado e o amor mais puro

Sete anos de azar ao quebrar o espelho

Um sorriso tão meigo com seu aparelho

Pele clara, macia e pálida como a lua

Destacando pintas de uma Deusa nua

Como a foto de um céu estrelado em Negativo

Pintas escuras destacam-se em um branco tão vivo

Tornando a loucura algo quase real

Em sono profundo caindo ao final.

Slinn
Enviado por Slinn em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.