SÓ PRA VER VOCÊ

Eu atravesso o mar

como uma onda

só pra ver você

eu atravesso o céu

coma uma nuvem

só pra ver você

eu mergulho no rio

como uma ave

querendo caçar

eu vou ate a lua

como um astronauta

só pra ver você

eu vou ate o Egito

eu vou ate a China

eu vou a pé pra Índia

só pra ver você

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 12/09/2007
Código do texto: T649126