A raiva

Tem gente que nos inspira

E não é de amor que eu falo

É dessa raiva que contagia.

Sua presença me causa repulsa

Que enche minha boca de saliva

Tentando expressar esta maldita bravura

Como gostaria de xingar esta criatura!

Minha alma se contorce de palavras sujas,

Seria uma grande felicidade ter a mente pura.

Assim libertar esses demônios

Que em meu ser me atormenta

Toda vez que vejo essa nojenta

Que a ela também indisponho.

KINHA ROCK
Enviado por KINHA ROCK em 03/11/2018
Código do texto: T6493585
Classificação de conteúdo: seguro