Mulher

Na plena juventude de um menino-homem,

eu já sonhava com a mulher da minha vida e

não é fácil achar um sorriso sincero em meio

a tantos sorrisos falsos e daquelas desprovidas.

E te conheci em minha própria casa, mas só

faltava você se esconder de tanta timidez, mas

a sua beleza única, acabou me chamando a atenção,

e durante a noite aquele episódio não saía da minha

cabeça e aos poucos seu rosto angelical foi ficando

tatuado no meu coração.

Procurei saber mais de você, da sua família, das coisas

que fazia, das aprendizagens que possuía; por minha prima

conseguia as informações, tempos depois estávamos

namorando, mas como toda relação das rosas brotaram espinhos

que cisam.

Hoje sou casado, com a mulher que conheci para mim, guerreira,

linda e exemplo para nossas filhas, agradeço cada segundo

á Deus por ter me dado o amor da minha vida, razão e motivo

das minhas noites bem dormidas.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 03/11/2018
Código do texto: T6493702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.