QUE SORTE!?

EM FRENTE A MINHA CASA

UMA ÁRVORE,

FUTUROS FRUTOS

DOCES COMO MEL,

QUE CRESÇA, LOGO, LOGO,

PARA O MEU DELEITE

JÁ QUE CONHEÇO O SEU SABOR.

NÃO FUI EU QUE À PLANTEI,

MAS, DESCONFIO,

QUE SEJA FRUTA DO CONDE.

TAMBÉM QUERO TER A CERTEZA,

PORQUE SEUS VARIADOS NOMES

PODE CONFUNDIR ALGUÉM,

MAS, NUNCA DEPOIS QUE COLHIDA FOR.

AQUI É O BRASIL,

NO RIO DE JANEIRO,

CARIOCA DE VERDADE,

RECEBO ESSA ÁRVORE DE PRESENTE

PARA BEM CUIDAR,

ORIUNDO DE UM OUTRO PAÍS,

PROVAVELMENTE DO CARIBE,

EU ME INFORMEI

EM CASA NA INTERNET.

CONDOR AZUL.