A FÊNIX!?

É APENAS RENOVAÇÃO...

OU TALVEZ, O CANSAÇO DOS MUNDOS

A CADA VEZ MAIS IMPACTANTE,

PARA MORRER E REVIVER.

TODAS ÀS VEZES O FOGO

REAGE E QUEIMA,

A MATÉRIA INDIGNADA E DOLORIDA,

NÃO QUERENDO CONTINUAR.

O RENASCIMENTO SE APROPRIA

NUM ARREBATAMENTO AMBÍGUO,

SEPARANDO PASSADO E FUTURO

EM NOVAS HISTÓRIAS.

ESPLENDOROSO PÁSSARO,

ENCANTA NO DESENCANTO

QUANDO A REAÇÃO EM CADEIA,

CRIA A META METAMORFOSE

ENTRE A OBRA E A ARTE

NUM CONTO GREGO,

DE ADMIRAÇÃO E EXUBERÂNCIA.

POIS RECRIA-SE DAS CINZAS,

ASSIM, RENASCE A FÊNIX,

NA METAFÍSICA CONTÍNUA

INDEPENDENTEMENTE DO SEU QUERER.

CONDOR AZUL.