"CONTO" NOS DEDOS...

Meu caminho...

É doce e pequeno.

As vezes tenho essa

Sensação.

Vai ser breve,

Talvez uma pausa.

Sem causa aparente,

Sem contradição.

Meu caminho,procura

Solução...

Abro mão de versos

Que nunca foram

Realmente, meus.

Não somos de ninguém.

Somos avessos...

Somos pretextos,

Marca-textos de outras

Vidas,páginas amareladas

Que ficaram na lembrança.

Meu caminho,chove nuvens

Carregadas,trovoadas minhas,

Breves,mas constantes.

Meu caminho sabe o direito,

Mas anda na contra-mão.

Sábia razão que (não) me leva!

Dos versos e dos passos

Que eu recuo,atravesso

Tempestades inteiras.

Mas todas regadas de emoção

Sábia emoção?

Não sei contar nos dedos

Os meus erros,perco a conta.

Perco o fio da meada...

A ponta.

Então apenas caminho,

No caminho, meu...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/09/2007
Código do texto: T649888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.