Se me mostrassem a lógica da vida
Que não tivesse como base o instinto...
Se o sol nos alimentasse,
E não a cadeia alimentar
Que seleciona a espécie...
Se cada vez,
Se fizesse mais clara
Uma solução de continuidade...
Se fosse somente o homem, o erro, 
E não o universo
Que tanto se constroi
Como se destroi ,
Sem deixar claro 
Qualquer objetividade...
Se a vida,
Não fosse baseada nas sensasões
Do que se pensa que se vê,
Nas ilusões das aparências...
Se a existência fosse plena 
E não coubesse interpretações equivocadas...

Cesar Machado Sema
10-11-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6499779
Classificação de conteúdo: seguro