RELATO DO MOÇO LOIRO

O coração ainda arde,

Mas agora fica tarde ...

Foi tomar o chá de losna,

Foi dar de cara co'a Hidra de Lerna.

Fui envolvido pela gosma,

Gosma das mais fétidas,

Tornei-me espécie de palerma,

Afeito a aventuras tétricas.

,

Nenhuma palavra, sentença,

Expressará o estado em que fiquei.

Foram-se todas minhas crenças.

Hoje pária quando já fora rei.

O coração ainda ardia,

Mas ali seria sim tardia

Apelações, rogos, pelo que vivemos:

Galguei a ladeira cada vez mais pequeno.

O coração jamais arderá:

Tarde, tarde, tarde, só, será ...

Sofria com todos botões meus

Não digeria jamais aquele adeus,

Então, quaisquer dos corpos dados

A mim passaram a seus, fadados,

Todos, todos, todos ao "cum inside"

Até viesse-me, rindo, AIDS...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/11/2018
Código do texto: T6501212
Classificação de conteúdo: seguro