Escrita em Sina

Apresentou-se

Um soar alto

Ensurdecedor

Em mim se erigiu

Letra por letra a meu favor

A cada traço no papel

Eu via essa forma

Espelho não refletia

Da forma singular

Em que a minha letra traduzia

Esse monstro o qual eu

Deixei de mim criar vida

Portar meu oráculo real

Exigia cada vez mais

Linha por linha

Me via na guilhotina

Como meu próprio carrasco

Antes que ele me decapite, decapitá-lo-ei

Fim da própria vida sem a própria morte

Eutanásia? Na escrita há sorte, se escolhe.

Jkrause
Enviado por Jkrause em 14/11/2018
Código do texto: T6502881
Classificação de conteúdo: seguro