As ondas de minhas pernas

As ondas que minhas pernas enfrentam

não são pequenas como você pensa

Elas trepidam razões

que só eu conheço

As minhas mãos, se prestar atenção

notará que é só lagoa

Mas envergam por causa da hipermobilidade articular

e, nem sempre, é essa coisa patológica

Não tem lógica

É só isso que era pra você entender

meus eternos passados inocentes

Ela não tem lógica

essa lógica lógica que você conhece

Não se aplica à lógica do que acontece

tem lógica

Era só isso que era pra você investigar

se fosse assim

Chegaria às ondas de minhas pernas

antes do fim.

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 15/11/2018
Código do texto: T6502983
Classificação de conteúdo: seguro