o pequeno percurso da saudade

se me faltas,

se me pareces distante.

voltas pra mim,

voltas pro lugar que te acolheu:

meu coração.

se me gritas

uma voz presa na garganta.

se cantas a solidão

e minha presença pra ti é banal,

mesmo assim,

voltas...