desejo repreendido

sensações que não explicam meu comportamento:

a visão trai meu controle emocional;

a alma de criança em corpo de mulher.

só o teu aroma perturba minha mente calma,

penso em teu corpo encaixado ao meu,

feito mão e luva, em uma só sombra.

poder sugar teu néctar de pura flor do campo,

despetalar toda a timidez escondida em ti;

teus gemidos leves feito brisa do mar;

indivisível beleza que não me cabe no olhar;

quero tocar, sentir teu calor constante,

deslizar em teu corpo e dar-te o prazer;

quero teu perfume de fel sobre mim

e tua pele sedosa, e suada, e latente...

quero tudo o que podes me oferecer,

quero tua carne que não é pecado

e o sabor do desfruto por meu ser;

sonho intensamente e sem noção de realidade,

quero vivê-la intensamente,

feito o sonho eterno de uma noite,

como fosse a última noite de nossas vidas.