império

não deveria ser menor que meus sonhos,

mas já não consigo dominá-los.

meu colo ainda tem

o encaixe perfeito de teu corpo

e nenhum outro corpo

pode me completar.

a menos que teu amor cesse,

não farei tentativas vãs de te esquecer.

que não haja decadência

em nosso amor de apogeus.

há um véu entre nossos lábios

que não me deixa te sentir;

tantas flores te aguardam,

tua imagem vem a mim

indiretamente,

em todo ser,

a todo instante,

teus braços de pele macia;

não farei tentativas sutis

de te encontrar em outros braços.

só você é o meu ninho,

só em ti conseguirei repousar;

que não haja decadência

em nosso amor de apogeus.