MISSÃO NÃO CUMPRIDA.

NOÇÕES DE PERIGO

POR ISSO, MUITO ATIVO,

NA ESTAMPA A BELEZA JÁ INFORMAVA

DE QUE NADA ERA POR ACASO,

NÃO TINHA UM TERMO SECRETO

MUITO MENOS ERA SUTIL.

ALGUÉM QUE POR VENTURA QUISESSE

DEVERIA SE ARRISCAR MESMO QUE DUVIDASSE,

MAS, TUDO PARECIA FATO REAL

DE QUE ALGUMA COISA PODERIA DÁ ERRADO.

UM AVENTUREIRO DE MUITA SORTE

VEIO QUEBRANDO FASES OCULTAS,

APENAS SE REVELANDO INOCENTE

CONSEGUIU DESCOBRIR UM CAMINHO

QUASE SEGURO, ATE CERTO PONTO.

POREM, TAMBÉM PENSANDO,

QUE JÁ FOSSE O DONO DA SITUAÇÃO

COMEÇOU A RELAXAR NA SEGURANÇA,

E ATE PRETERIU SER VITORIOSO

SE CONSAGRANDO UM HERÓI.

O TEMPO PASSOU,

A CADA PASSO EM FALSO

FOI SOMANDO UMA GRANDE CONTA,

E DE REPENTE, NÃO MAIS QUE DE REPENTE,

AS ÚLTIMAS PORTAS SE FECHARAM

E ELE SE VIU PRESO,

NO ABANDONO DA VIDA

ENCURTANDO A ESTRADA

DO CAMINHO QUE

LEVAVA AO SOL DA LIBERDADE.

CONDOR AZUL.