Começei a fazer loucura.

Desde que você entrou na minha vida.

Comecei a fazer loucura. "Escrever " é uma delas, e você não vai entender.

Outra loucura é "cadastra aqui no recanto da letra " que essa piorou mais ainda, que você não vai me entender.

Só posso dizer que algumas loucura, vale a pena mas se fazemos com a pessoa certa, eu tive certeza que você vai ser sempre essa pessoa, certa e continuei, fazendo loucura, por que algumas pessoas, merece ser feliz. E isso me deixa muito feliz.