ESTRELARES...

UM PLANO DE MARTE

FOI DESCOBERTO POR SATURNO,

PARECE QUE ERA UM ATAQUE A TERRA,

MAS, O SOL QUEIMOU A MENSAGEM,

PORQUE JÚPITER COMPROU A BRIGA

E VÊNUS SE ABSTEVE,

MAS, URANO TAMBÉM QUERIA A GUERRA,

E NETUNO A PAZ,

QUE MERCÚRIO APOIOU.

ASSIM, NUMA MESMA NOITE,

HOUVE UMA ASSEMBLÉIA

DE EMERGÊNCIA,

E TUDO FICOU ACERTADO

DE QUE A PAZ TEM QUE REINAR

PARA O UNIVERSO CONTINUAR.

CONDOR AZUL.