JAMAIS?!

ARRISCAR TUDO

NA SUPERFÍCIE DA ONDA,

SERÁ MENOS SEGREDO

DESLOCAR AS EMOÇÕES.

TODA A FACE DO MUNDO

COM APENAS UM LEGADO,

TALVEZ FOSSE QUERER

MUDAR PARA SER DIFERENTE.

MAS, O BRUTO DA LUTA

É TÃO CONSTANTE NOS OLHOS,

QUE A RESISTÊNCIA PROTEGE

O LIBERTADOR PELA LIBERDADE.

O MOTIVO TODOS CONHECEM,

MAS, SÓ ALGUNS TEM A CORAGEM

PARA SUPERAR O INEVITÁVEL CONFRONTO,

E IR ALÉM DA VIDA NA VIDA.

MESMO QUE UM DIA TUDO POSSA PERECER

É MAIS FÁCIL ACEITAR A DERROTA,

PORQUE O PRÓPRIO PEITO É TESTEMUNHA

DE QUE NADA PODE SER VENCIDO SEM LUTAR.

ENQUANTO TUDO ISSO ACONTECE,

O TEMPO PASSA SEM SE IMPORTAR

COM AQUELES LOUCOS DIZENTES QUALQUER,

QUE TAMBÉM VÃO MORRER SEM HISTÓRIA PARA CONTAR.

SE HOUVER O LIVRO DA VIDA,

NA SAGRADA ESCRITURA,TERÁ,

O NOME DE ALGUÉM,

QUE NÃO SERÁ ESQUECIDO,

JAMAIS...

CONDOR AZUL.