LIVRO VIVO?!

UM FEIXE DE LUZES

DECANTADO EM RAIOS ÚNICOS

TRANSLUCIDOU O CORPO

DE ALGUÉM QUE VIRTUOSO

SE DEIXOU CONTAR HISTÓRIA

PARA MARCAR EM SI PRÓPRIO

AS LENDAS VIVAS DA LITERATURA.

COMO UM POETA

ADMIRA POESIAS INÉDITAS

AQUELAS QUE NÃO SÃO

DE CONHECIMENTO PÚBLICO

PORQUE A CADA INSTANTE

DA SUA LIRA MUTANTE

FAZ DE SEU CORPO, LIVRO.

ASSIM, HOLOGRÁFICO MAPA

TIPO VIRTUAL VISUAL

COMO UM CHIP DE GRAVAÇÃO

NO CORPO FÍSICO NU

REPRODUZIDO DE FORMA CINÉTICA

QUANDO ESSAS LUZES ÓPTICAS

PROCESSAM COMO UM RAIO X.

CONDOR AZUL.