Mundo Feliz

O louco é feliz

Porque conseguiu formar

Um mundo só seu

Onde ele é o juiz e réu dos seus atos.

Condena-se quando sensato

E absolve-se nos desacatos.

Seu mundo gira tão veloz

Que num piscar ou fechar de olhos

Já pensou e resolveu o dilema mais atroz.

Não fosse o absurdo das fantasias

Diria que só o mundo dos loucos

Lograria-nos, verdadeira alegria.

Jorge Alves de Oliveira
Enviado por Jorge Alves de Oliveira em 13/09/2007
Código do texto: T651220