VERSO FRIO

Dor, aumenta...

Dor, afugenta essa vontade

Insana!

Vou embora de mim!

Pois está quente aqui.

Quente, dentro das entranhas.

Quente, dentro dos meus ouvidos.

Gritos roucos,gemidos.

Lapsos,memórias interrompidas.

Feridas abertas,fétidas,mórbidas.

Vou embora de mim...

Arrancar toda a roupa do armário

Jogar fora,todo esse cenário...

As fantasias esfarrapadas

Que ainda pensam,ter brilho.

Vou arrancar a sugunda pele

Suja,hipócrita...

Banhar-me de um silêncio

Precioso...

Vou buscá-lo em mim.

Vou embora, de mim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/09/2007
Código do texto: T651309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.