Louco, doido, emoção.

A loucura se instalou,
Estremeceu os alicerces.
Minha mente é um breu.
Me chamam de louco.
********************
Que mundo estranho é esse?
Ouço vozes e vejo gente.
Mas tudo isso existe mesmo?
Sei que eu existo, e estou aqui.
*************************
Eles gritam; olhem o louco.
Onde está a loucura, neles ou em mim?
Que sociedade estranha!
********************
Onde está a minha liberdade?
Onde foi que a perdi?
*****************
As vezes penso, por que sou assim?
Eles gritam; olhem o louco!
Louco, loucão.
Doido, doidão.
************
A sanidade deixa as pessoas chatas.
Transforma pobre em soberbo.
O rico em mendigo.
Derruba o grande no chão.
**********************
Aí já não resta mais nada.
Só os pedaços que a sanidade não pode juntar.
E eu aqui, no meu mundão.
Dou risadas com emoção.
*********************
O que foi, achou que louco não se emociona?
Pegue a minha mão, vou te mostrar o meu coração.
*****************************************
Sabe o que eu quero?
Respeito!
Sabe do que eu preciso?
De atenção!
**********
Não tenha medo de mim, não me rejeites.
Me de importância e me ouça.
Eu tenho voz e quero falar.
**********************
O sol pode não ter brilhado hoje,
Mas ele está lá, para além das nuvens.
Assim é a minha vida.
Posso não ser aquilo que esperam de mim,
Mas aqui estou, aqui eu sou!
***********************
Sou pessoa, sou gente.
Louco ou doidão,
Meu coração explode de emoção.
**************************