PAIXÃO? LOUCURA? AMOR QUE VIRA POESIA...

Contorce-se em gotas os espúrios desejos...

Em venenos tóxicos enceram a alma...

Sem amor contorcem suas paixões esdrúxulas;

E morrem nos buracos escuros

Em solidão à alma...

Desnuda-se a alma na poesia.

Encanto se interpreta e sobressai.

E então é digerido e sofregamente sorvido,

derramado em lágrimas vertentes, o sofrimento.

Quando então, subitamente, nasce uma poesia.

Quando o coração desperta,

o amor desponta,

penetrando à alma.

Já não tem mais como fugir...

E então tudo se mistura...

Desejo, amizade, conhecer...

Tudo faz lembrar. Tudo faz desejar.

Esquecer, agora, já ficou quase

impossível...

Que seja eterno enquanto dure!

Porque agora não tem mais jeito!

Eu te quero muito! Eu te desejo!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.