APENAS PALAVRAS...

eu não sou poeta !

muito menos sei escrever...

apenas rabisco usando a fantasia

para poder falar o que já foi dito

em outra ocasião.

falo da minha forma , dizendo do meu jeito.

repetindo na minha dimensão...

tentando enganar as dores dessa vida !

que tanto assolam o meu peito , doendo o coração.

eu não sou poeta !

só tento me manter vivo...

e atrás das palavras fico escondido

triste e sem alegria...

vivendo nessa utopia da minha imaginação.

pode ser fantasia...

mas , nem tudo que escrevo é correto.

depende do ponto de visão...

de cada um que ler.

porém , pouco me importa !

se o que escrevo é certo ou errado...

afinal , eu não sou poeta mesmo.

10/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/12/2018
Código do texto: T6521571
Classificação de conteúdo: seguro