Perdida

De mim não sei quase nada

Antes pensava que sabia

Tudo que um dia eu vivi

Já não tem mais valia

Meus sonhos urgentes

Se perderam nos oceanos da vida

Dançaram na fortaleza das águas

E se afogaram no infinito

Distante do mundo

Aí de mim nesse labirinto

Tão perdida quanto Alice

Em seu país das maravilhas

Já não sei se quero sair

E voltar a cair

Em outra armadilha

Aprendi com Chico Buarque

Que nada é pra já / o amor não tem pressa/ ele pode esperar.

Talvez eu sente no sofá do divã

E encontre um jeito de respirar

Antes que a loucura

Venha me matar

Ainda assim viverei peregrina

A procura de mim mesma

Se dentro não sei onde estou

Quem dirá por fora

Seria eu como a Dory

Sem saber quem eu sou

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525723
Classificação de conteúdo: seguro