Doideira!

Louca, é pouco,

Completamente insana

Lembro de nós dois na cama, tu me fazendo delirar.

O desejo por vc vira poema, foram tantos esquemas só vc pra me completar

Vem, coloca com força, só mesmo as loucas para te aguentar

Meu corpo ainda te sente, sou uma mulher caliente,

A cachorra que só vc consegue adestrarkkkk

TCLlima 14/12/18 as 21:15 sextou, a cachaça me pegoukkkk

tais lima
Enviado por tais lima em 14/12/2018
Código do texto: T6527216
Classificação de conteúdo: seguro