Che Dorme

Io sono quell'che li ama,
quello che la casa inflama,
le chiamate notte e voil
Desiderando verli
Nella persona della base,
Per estrarre i relative vestiti,
Per essere invadendo per voil

Senza contare lê ore,
Vendenti 'alba di giorno
Nella relativa armi com piacere imenso,
Essere tutto il relativo
Senza modesties, timori,
Andare soltando per accadere,
Me i'sollecitate,
Adentrando, mentre lo succhiate,
Invadente lo devagarinho,

Con tant’affeto,
Baciando la mia bocca,
Prendentemi la follia
Per amarli in tale maneira,
I li vedete cosi insieme,
me Saciarmos buono
in deliciare che profondi
Vi dilettate senza estremita,

Uno, due tre
Non date al conteggio,
La sensazione gostosa
La relativa abilitá mui belo de amarlo,
Parole mescolareate,
bocche della colla,
In un bacio caldo burning
Sento l'odore di dell'amore,
tutto sono perfecto,

stanco corpi piaceri esauriti,
saciados peri i tempo peri i desiderio,
ii tempo Della carne di ansia,
Noi arrivo cosi, loosers in extremita,
ai mometo finale.