OSSO,AMOR E PAPAGAIO

Não sou o que ficou sozinho

Mas contei os ossos do caminho,

Inclusive os do aborto ...

Veja que contei, não roí, seria mal,

Posto que, ainda, sou homem, não chacal,

Mas (quem sabe ?) ando tão absorto ...

Tive ojeriza pelas tosses, escarros,

Dos amores só queria um sarro,

Antes vida , quedo zona de conforto.

Sugeri sujeiras, agora varro,

Não tive amor senão ao carro.

Livros ? Eles norteiam; eu, norto ...

Soltei no céu papagaios, inclusive falantes,

Tive bico de papagaio e vali daquele dos mijantes,

Tudo isso antes de estar aqui tão morto.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/12/2018
Código do texto: T6529412
Classificação de conteúdo: seguro