Sumiram os homens bons

 

Sumiram os homens bons

E o que restou são madrugadas frias

Coisas perdidas entre coisas sem vidas

Sexo sem alma

Corpos vazios

E o sal das vozes pelas estradas incertas

Corroendo paisagens modernas

Dilacerando a atmosfera.