Relevo "perfeito"

Como toda imperfeição, nós fizemos os votos.

Prometi tantas verdades, chorei ao ver tua face diante da realidade.

Não era um novo começo, apenas sabíamos que a historia continuara.

Os becos escuros não precisam abrigar nosso amor, não mais.

Agora damos espaço para uma grande área feliz, a nossa versão feliz.

Aqui será só eu e você nestes votos de felicidade.

Não será preciso esconder de todos nossa paixão, isso já se fora com o passado.

Neste "novo" despertador, eu serei sua motivação para acordar todas as manhãs.