POETA DESATINADO !
               Caço e pesco pássaros
               pelo espaço...
               Apunhalo o mar com
               sucesso...
               Atiro pedras no sol
               e culpo o tempo
               por tudo isso...
               Tudo feito, escrevo
               versos... depois rasgo-os
               todos, por medo !
               Medo que sejam lidos
               por corvos...
              Desalojo meus prantos,
              quebro-os todos em cacos...
              Depois... depois, esqueço... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2018
Código do texto: T6537382
Classificação de conteúdo: seguro