Afetos e Desafetos

Tudo tem seu tempo

Dia e hora pra começar e terminar

Até o afeto

Vira desafeto

Mas embaixo desse teto

Eu tiro a roupa

E protesto

Quero que me devolva

Todo amor que eu te dei

Todas as horas e segundos

Que a te eu dediquei

Protesto nua

Revoluciono nua

Para que devolva todos os beijos

Que minha boca em teu céu invadiu

perplexa de desejos

Protesto nua

Para que me devolva

Todas as mãos que minhas mãos

No teu corpo passeou

Todas as malícias que meu olhar no teu presenciou

Protesto nua

Para que me devolva

Todas as palavras sussurradas

Na cama, no tapete da sala,

E todos os lugares onde nossa loucura permitia.

Protesto nua

Me manifesto nua

Em tempos de guerras

É a única forma de colidir minha pele com a tua

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/12/2018
Código do texto: T6539088
Classificação de conteúdo: seguro