"Bem feito"

Bem feito, fui tentar amizade, brinquei com a verdade e me disse não.

Bem feito, quis esquecer tudo que passou e seguir o caminho, não teve jeito, é imaturo, infantil, rancoroso, bem que eu demorei, mas tentei, sou assim, Deus me fez desse jeito.

Agora já era, perdeu a vez, mais uma vez, seria diferente, amizade competente, somente, mas é um doente, e sei que está ausente, mas tinha que ser, não existe mais na mente, finge que é inocente.

Pagou para ver e não vai ver, quis se desfazer, o faço por prazer. Obrigada pela lição, foi bom, adeus então, no mais, só corrimão.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 15/09/2007
Código do texto: T654041