Da dor à glória

Não tem o que fazer

Quando a dor é certa,

Quando uma lâmina te atravessa.

Quando "cê" percebe

Que até na oração tu mente,

Depois vai à igreja, aquele falso crente !

Tú "sabe" dos teus pecados,

Tú "conhece" esse gosto amargo.

Sabe que não vai ter a vitória,

Sua trajetória...

Coisa estúpida,

Já conhece a derrota, né ?

Quem procura escapatória é fraco,

Você reconhece esse pecado.

E ainda sim,

Não bate de frente.

Todos tinham razão,

Não será diferente.

Permaneceu onde estava,

Onde vai chegar,

Sem ter pelo que lutar ?

Não sei se é o medo,

Não sei o teu desejo.

Enfim, quem não sangrar

Não terá o devido respeito.

Mente fechada,

Que só pensa no chão.

Somente loucos pensam

Em voar,

E ninguém disse que precisava de asas !

Á cada passo, você afunda.

A cada erro é outra desculpa.

E se o tiro for certo,

Que arrastem pessoas iguais á tu pro inferno!

O pior erro é ser pacífico,

A idiotice é ser amigo.

Então com o tempo,

Sou atípico.

Deixei levar pelo mal temperamento.

As mãos lisas,

Sempre foram vergonha.

Trabalho duro, as mãos calejadas

Mostraram minha vitória!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 04/01/2019
Código do texto: T6542352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.