Amanhã,voltarei hoje

Mesmo que o sol seja tímido

E o inverno

Um menino que espera lá fora

Para brincar

Mesmo que todas as coisas

sem sentido

Façam sentido agora

Sem parar

Daqui em diante eu digo

Volto amanhã

Volto hoje

E talvez volte já

Para o café da tarde

O chá da noite

Voltar para as estrelas que moram

na janela

Do décimo andar

Volto em breve

Como quem volta apressado

Exausto do dia

Das horas

Exausto de todo caos que há

Amanhã, voltarei hoje

Como quem volta sem mesmo

ter saído de dentro

Das intermináveis folhas

que escrevem loucuras de poetas

Que voltam ontem

Pois, estão atrasados para o já.

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.