SOLITÁRIO

Ele está tão acostumado

Com a solidão

Que vive ou sempre está só .

Já chegou a flagrar-se

Evitando a convivência social .

Há quem diga que

Até parece que ele gosta de estar só .

É que a solidão lhe inspira

E a possibilidade de caminhar

Lado a lado com loucura

Lhe deixa absurdamente excitado .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/01/2019
Código do texto: T6546679
Classificação de conteúdo: seguro