Os diamantes de pedaços de vidro...

Os diamantes de pedaços de vidro...

Se eu tivesse alguns anos a menos

talvez eu aceitaria

e fingiria pra não te perder...

mas realmente

tu nunca conseguiu me convencer...

quem sabe nem precise do que eu faço

ou não há lugar pra mim no teu espaço,

então viaje sem sonhos na bagagem

eu não quero acreditar que sinceridade

seja só uma bobagem...

tu não percebeu o que eu sinto

e já não podemos fazer diamantes de pedaços de vidro....

a amizade perfeita

somente me revelou em ti

uma alma estreita...

um só olhar me fez perceber

a queda de um céu falso,

quem não sabe o que quer

não sente a diferença entre o veneno e o bálsamo.