Um momento. Sem lembrança.

Fico irrequieto enquanto penso no ontem.

Incomada-me pensar nas lembranças,

Ingratas lembranças de um momento frustrante.

Onde meus olhos não viram o que eu queria ver,

E aquilo que viram, tento apagar da lembrança.

Foi apenas um momento.

E não vai fazer falta se eu apagá-lo da minha História.

Jackes Vieri
Enviado por Jackes Vieri em 16/09/2007
Código do texto: T655504