Salto mortal

Atire a primeira pedra

Quem nunca se jogou de cabeça

Seja para passar vergonha

A vida quer que você cresça

Brincar de faz de conta

Já não é realidade

Meu tempo se foi

Preciso estar presente nessa realidade