UM POUCO DE RAUL SEIXAS EM MIM.

TRAGADO POR SI MESMO

UM INSANO PERFEITO

TALVEZ COM UM DESEJO SECO

FOSSE LOUCO DIZER SEM DOR

PORQUE NUNCA SE AQUIETOU

NO CALOR DOS SONHOS

QUE A REALIDADE CONVIDA

ORA, ORA, TODA ORA...

A ENTRAR OU SAIR PARA OUTRO MUNDO

QUE TIVESSE UM AR DOCE

DO SIMBOLO DO AMOR

PARA SE DESCOBRIR NORMAL

UM HOMEM CAPAZ

DE AMAR O UNIVERSO SEM IGUAL

EM SUA SURREAL DESPEDIDA

NA VELA ACESA DE DIA

COM UMA BEBIDA NAS MÃOS

PARA UMEDECER O INTERIOR

DO SEU JARDIM PRESO

BROTADO DE FLORES ORNAMENTAIS

CRIADO EM SEU FORMOSO CORAÇÃO

DITO POR SI PRÓPRIO

SOB METÁFORAS TÔNICAS

ÀS VEZES FORTES E ÀS VEZES FRACAS

MAS COM UM ÚNICO SENTIDO

QUE A HUMANIDADE NÃO CONSEGUE

SEQUENCIAR SEUS SISTEMAS

NUM DEDO DE PROSA DE TODOS

DAS COISAS FEITAS PELA VIDA

PARA VIVER DE VERDADE

SEM SER CONDICIONADO

MAS, LIVRE POR NATUREZA ÍNTIMA.

CONDOR AZUL.