Prazer....bem que te quero!

Na minha melhor versão

Sinto-me adolescente

Com todos os desejos

Ávidos

Transbordantes

Na loucura

Insana em que o corpo

Reage aos hormônios

Adrenalina??

Bem que te quero!

Quanto mais alta

Maior é a vontade

Em desafiar

Os mistérios

Do prazer

Quanto maior

Mais te absorvo

Não me limito

Aos encantos da carne!

Prazer, bem que te quero !