SONHO CONCRETO

Meus sonhos são avessos,

Estátuas de pedras.

Molho o delírio com a mesma

Frieza que banho o ornamento.

Lapidadas vontades no concreto.

O imáginário não te acolhe,

Recolho-me então , desse sereno

Absoluto que magicamente

Encanta a minha noite.

A estátua no jardim...

Não é mais querubim.

Quebrei-me.

Imaculado encanto.

Deito-me nos teus braços

Eles são frios,mas me acolhem.

Vou sonhar agora...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/09/2007
Código do texto: T656268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.