Naufrágios no Horizonte

Dum oceano de ferrugem

Brotam abismos

Que dizem tudo

E luzes que dizem nada.

A treva dissolve os símbolos

Enquanto navego o dorso

Das ondas,e naufrago

Rumo ao céu.

Vôo pra baixo

e encontro um silêncio

De algas e nuvens.

Delirios que dizem

O fogo do afeto

Derretendo tua pele de neve.

És musa absurda

Prostituida na lira

Que canta meu coração.

E gementes marés

Abrigam horizontes

onde astros desabrocham

Num pranto de luz!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 17/09/2007
Código do texto: T656584