Seja louco!

Quando a loucura é sincera

Qualquer sonho pode ser concreto

Ninguém conquista sendo meia dúzia

É preciso buscar o dez.

Pular o muro

Disposto a cair de cabeça

Se levantar

E correr para o grande princípio.