Não mais

Não mais importa

Não mais...

Não, mas

Ela aparece na porta

A tranca não irá pará-la

Então a entrada estrala

Eu corro para o alçapão das lembranças

A vida realmente precisava dessas mudanças?

Trancado no escuro

Ela está chegando

Vejo meu sonho mais obscuro

Um esconderijo eu procuro

Mas ela é veloz

E eu sou lento

Um movimento feroz

A dor do sentimento

Não, repara

Não ampara

Não, dispara

O coração para

Caído e desfeito

Levanto do lodo

Não terá mais efeito

Posso fazer isso o dia todo

Ando pelas estradas

Um homem conta uma história

Um tanto quanto aleatória

De que essas batalhas são acirradas

Então eu o pergunto o por que

Ele diz que em um certo dia

Aconteceu uma covardia

E mesmo assim desde que:

"A estrela da noite está acesa

Somente a emanação a ofusca

Às custas de uma simples duquesa

É O que ele sempre busca"

Ele estará apagado

Enquanto a estrela brilhar na noite

Ele será subjugado

Até que a máfia o açoite

Pego minhas malas

Sairei deste buraco

O futuro está opaco

E eu esqueci as minhas falas

Um novo caminho aparece

Os sapatos eu estou remendando

A determinação enobrece

Os tempos estão mudando

Oliver Yeager

10 de fevereiro de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 10/02/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6571917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.