antes que tudo morra

nossa vitrine está a mostra

impregnem seus olhos

somos merca(dor)ias

expostas ao mercado

meca dor e vias

ao peregrino da sua vida,

utensílios e olhos descartáveis

neste ambulatório fantasma...

quero meu poema bem imperfeito

antes que tudo morra...