O GRITO?!

UM GRITO NA ATMOSFERA

É O QUE EU QUERO DÁ

PARA ECOAR EM TODO O UNIVERSO.

NÃO ESTAMOS SÓ NO MUNDO,

ALGUÉM HÁ DE ME OUVIR

E RESPONDER QUE TAMBÉM

ESPERA ENCONTRAR,

O MESMO SENTIMENTO DO AMOR

QUE ORA,ORA, SEGUE O CURSO

DA VIDA QUIMÉRICA,

QUE OS DESEJOS SONHAM EM REALIZAR.

O VIBRATO DA MINHA VOZ

ENCONTRARÁ NAS ONDAS DO VENTO

UM MAR DE OPÇÕES,

PARA LEVAR NAS ENTRANHAS DA TERRA

O MEU SECRETO SEGREDO DE AMAR,

QUE RESSOARÁ UM SOM MAGNÉTICO

E FARÁ UMA REVISTA MINUCIOSA

NOS MAIS ÍNFIMOS LUGARES,

E NAS CADEIAS DE MONTANHAS

POR ONDE A RESSONÂNCIA DAS FLORESTAS,

BUSCARÃO NAS ÁGUAS DAS CACHOEIRAS

OS RIOS QUE CORTAM IMENSAS PRADARIAS

ATE DESEMBOCAR NO TEU MAR,

AQUELE QUE ABSOLUTO

VAI SE DIVIDIR E SE UNIR

QUANDO A MINHA VOZ,

TE ALCANÇAR...

NO TEU PROFÍCUO RECANTO.

CONDOR AZUL.