RUAS DE BLUES E POESIA

As pessoas na rua, prédios, carros e casas

dialogam com fantasias.

Idades descompassadas de imensas gerações

se estapeiam em euforia.

Bandas inquietas tocando canções

produzem dicotomias.

Os sorrisos desvairados, os choques de estados

desmistificam utopias.

E nas bebidas e histórias, todos desejam morar

em loucas boemias,

Nas portas dos pubs lotados, malandros tentam enxotar

o tédio e a apatia.

Poetas iludidos com seus versos charlatões

criam musas esguias.

A lua ofegante beija o céu de mil estrelas

com fúria e alegria.

Nesse universo de concreto vamos coexistir

em intensa harmonia.

Amantes enlouquecidos, bêbados caídos,

vozes curiosas, loucos aguerridos...

E assim outra noite aconteceu!

O que aqui se viveu, ficará aqui

nas ruas de blues e poesia.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 18/02/2019
Código do texto: T6578515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.