Pó de Nós

Rodiel – 22 FEV 2019)

 

Tão, tão distante

 

Meus olhos já não podem ver

 

Crio ilusões profanas

 

Apenas para não esquecer

 

Sob o sol, nada se perde

 

Naquela noite, te perdi

 

Raio de luz iluminou

 

O dia que nunca vivi

 

Por que terras andarás?

 

Quais serão teus sonhos?

 

Ainda vives nesse mundo?

 

Realmente me esqueceste?

 

Tantas perguntas

 

Fujo das respostas

 

Desnecessário saber.

 

Mil vivas às ilusões!