LOUCURA , TALVEZ?

sou o verso inverso

sou a poesia sem rima

sou a infeliz alegria...

de quem sorrir de tristeza.

sou uma obra nada prima

sou o feio da beleza...

sou o hoje , e logo serei o amanhã.

sou a tua fruta proibida ,

mas , não a maçã.

sou assim desse jeito

um ser humano desumano...

e cheio de defeitos ,

não ando em linhas retas

pois , os meus caminhos são tortos.

estou assim...

entre os vivos e os mortos ,

nesse mundo sujo de ilusão

entre o bem e o mal...

prestes a explodir !

como se fosse um balão de gás Helio.

muitos dizem , que eu sou porra-louca.

isso pode ser , talvez ?

mas , antes de eu morrer.

quero te beijar por três.

pelo meu corpo !

pela minha alma !

e pelo meu espirito...

e tudo isso , com muita lucidez.

19/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/02/2019
Código do texto: T6585524
Classificação de conteúdo: seguro